

Pasta con crema de Gouda y bacon
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de tallarines
- 250 ml de leche entera
- 11 g de citrato de sodio (sal de limón)
- 280 g de queso gouda finamente rallado
- 100 g de bacon
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.
Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.
Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.
Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.
Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!