Pasta con crema de Gouda y bacon
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A domicilio, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de tallarines
- 250 ml de leche entera
- 11 g de citrato de sodio (sal de limón)
- 280 g de queso gouda finamente rallado
- 100 g de bacon
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.
-
Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.
-
Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.
-
Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.
-
Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.
-
Servimos inmediatamente.