Pasta con crema de Gouda y bacon Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de tallarines
250 ml de leche entera
11 g de citrato de sodio (sal de limón)
280 g de queso gouda finamente rallado
100 g de bacon
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.

  3. Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.

  4. Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.

  5. Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.

  6. Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.

  7. Servimos inmediatamente.