Pasta con crema de Gouda y bacon
Por:
Marta Yanci

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de tallarines
250 ml de leche entera
11 g de citrato de sodio (sal de limón)
280 g de queso gouda finamente rallado
100 g de bacon
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.
-
Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.
-
Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.
-
Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.
-
Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.
-
Servimos inmediatamente.