Pasta con berberechos y pesto de pistachos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 316
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fusilli
  • 350 g de berberechos frescos
  • Albahaca fresca
  • Queso idiazabal
  • Pistachos pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta. Cuando esté lista la escurrimos bien.


Mientras, abrimos los berberechos al vapor en una sartén tapada con un chorrito de vino blanco y una pizca de sal.


Por otro lado, hacemos el pesto. Para ello, trituramos los pistachos, la albahaca, el queso, el ajo y añadimos aceite poco a poco.


Terminamos incorporando la pasta a la sartén en la que tenemos los berberechos y añadimos el pesto.


Removemos y cocinamos durante unos minutos.


Emplatamos y servimos.


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