Pasta caccio peppe Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

500 g de espaguetis 

175 g queso parmesano

175 g queso pecorino 

60 g de mantequilla 

Sal 

Pimienta negra  

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.

  3. Cocemos los espaguetis al dente en abundante agua.

  4. Ponemos en una sartén la mantequilla y mucha pimienta. Cuando comience a dorar la mantequilla, agregamos tes cazos del agua de cocción, añadimos los quesos y mezclando bien.

  5. Introducimos la pasta en la sartén de la salsa y removemos bien hasta que estén cremosos. Servimos.

  6. Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.