Pasta caccio peppe
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de espaguetis
175 g queso parmesano
175 g queso pecorino
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.
-
Cocemos los espaguetis al dente en abundante agua.
-
Ponemos en una sartén la mantequilla y mucha pimienta. Cuando comience a dorar la mantequilla, agregamos tes cazos del agua de cocción, añadimos los quesos y mezclando bien.
-
Introducimos la pasta en la sartén de la salsa y removemos bien hasta que estén cremosos. Servimos.
-
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.