Pasta al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g macarrones
- 200g Baicon.
- 1 Cebolleta fresca.
- Aceite
- Sal.
- Perejil.
- PARA LA BECHAMEL
- 50g Mantequilla.
- 50g Harina normal.
- 700ml. Leche.
- 1 Pizca de nuez moscada.
- 1 Pizca de genjibre en polvo.
- 200g Queso cigarral rallado.
- 100g Pan rallado.
- 1 Pizca de pimienta.
Preparación de la receta
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y un poco de aceit durante
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite hasta 12 minutos. escurrir y a un bol grande. (reservar). Pongo una sartén al fuego con un pelín de aceite y pongo el bacón picado y la cebolleta picada, dejar que sofría un poco. y reservar.
Pongo al fuego una ollita con la mantequilla y un poquito de aceite, cuando este derretida pongo la harina remover enérgicamente para que no se haga grumo luego pongo poco a poco la leche y remover también pongo la pizca de nuez moscada y el jengibre en polvo. dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio. Mientras rallo el queso, y el pan.
Cojo la pasta que tengo en el bol y pongo la salsa de bechamel, el queso rallado el sofrito y la pimienta, mezclo un poco y cojo un molde de horno y echo la mezcla se espolvorea el pan rallado y un poco más de queso y al horno a 200ºc por 15 minutos..... Se decora con un poco de perejil... Y listo
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!