El Pozo

Pasta al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g macarrones
  • 200g Baicon.
  • 1 Cebolleta fresca.
  • Aceite
  • Sal.
  • Perejil.
  • PARA LA BECHAMEL
  • 50g Mantequilla.
  • 50g Harina normal.
  • 700ml. Leche.
  • 1 Pizca de nuez moscada.
  • 1 Pizca de genjibre en polvo.
  • 200g Queso cigarral rallado.
  • 100g Pan rallado.
  • 1 Pizca de pimienta.

Preparación de la receta


Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y un poco de aceit durante






Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite hasta 12 minutos. escurrir y a un bol grande. (reservar). Pongo una sartén al fuego con un pelín de aceite y pongo el bacón picado y la cebolleta picada, dejar que sofría un poco. y reservar.


Pongo al fuego una ollita con la mantequilla y un poquito de aceite, cuando este derretida pongo la harina remover enérgicamente para que no se haga grumo luego pongo poco a poco la leche y remover también pongo la pizca de nuez moscada y el jengibre en polvo. dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio. Mientras rallo el queso, y el pan.


Cojo la pasta que tengo en el bol y pongo la salsa de bechamel, el queso rallado el sofrito y la pimienta, mezclo un poco y cojo un molde de horno y echo la mezcla se espolvorea el pan rallado y un poco más de queso y al horno a 200ºc por 15 minutos..... Se decora con un poco de perejil... Y listo


Foto del plato terminado:


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