El Pozo

Parfait de yogur y mango fit

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr fresas
  • 1 cucharda miel
  • 1 ralladura y zumo de naranja
  • 1 mango maduro
  • 500 ml togur natural

Preparación de la receta


Macerar las fresas . Para eso las colocamos en un bol troceadas , añadimos la ralladura de naranja , el zumo , la miel . Tapamos con film transparente y dejamos macerar durante 1-2 horas


Mientras trocear el mango , triturar la pulpa con la batidora eleléctrica hasta que quede una crema homogénea .


Colocamos una capa de mango y otra de yogur en un vaso de cristal , vamos alternando las capas , para crear efecto de rayas . Refrigerar hasta la hora de servir .


En el momento de servir cubrir cada parfait con las fresas maceradas


Foto del plato terminado:

Trucos

Los parfait se pueden congelar , se pueden así prepearar con antelación , sacar 10 minutos antes de servir para que ase atemperen . Los parfait se hacen normalmente con nata batida , pero al llevar yogur y nada de huevos se convierte es una receta fitness y muy saludable.
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