Para el concurso 22 minutos. montadito de verduras y foie de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un foie de pato
- Un tomate
- Media berengena
- Medio calabacin
- Una patata cocida
- Cuatro setas de cardo
- Medio pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Media cebolla
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Aceite de oliva
- Tomillo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Para el concurso 22 minutos. montadito de verduras y foie de pato:
limpiar el higado :El hígado se abre y se desvena con mucho cuidado, se van sacando las venillas poco a poco, salen bastante bien.
El hígado se desmenuzará por algunos sitios pero no hay que preocuparse, luego lo recomponemos con cuidado sin tocarlo demasiado .
se cortan 4 escalopes y se sal pimientan ( reserbar )
cortamos las verduras en rodajas menos los pimientos que los cortamos en cuadrados mas o menos con la medida de las rodajas de verduras y de la patata .
colocamos una pariilla al fuego y le añadimos sal y un poquito de oliva le añadimos las verduras y las hacemos por los dos lados las retiramos y reserbamos para lueco el montage del plato .
ahora toca el turno de higado , hacemos el mismo prceso de las verduras con la sal y la pimienta pero esperamos a que la parrilla este muy caliente para sellar el higado , tenemos que hacerlo por los dos lados y tiene que que dar una costrita podemos hechar un chorrto de brandy , sacamos el higado y lo dejamos reposar un ratito .
montage del plato . colocamos las verduras unas encima de otras dandole volumen y por ultimo el higado le hechamos un poco de jugo de carne unas escamas de sal y el tomillo

El hígado se desmenuzará por algunos sitios pero no hay que preocuparse, luego lo recomponemos con cuidado sin tocarlo demasiado .
se cortan 4 escalopes y se sal pimientan ( reserbar )
cortamos las verduras en rodajas menos los pimientos que los cortamos en cuadrados mas o menos con la medida de las rodajas de verduras y de la patata .
colocamos una pariilla al fuego y le añadimos sal y un poquito de oliva le añadimos las verduras y las hacemos por los dos lados las retiramos y reserbamos para lueco el montage del plato .
ahora toca el turno de higado , hacemos el mismo prceso de las verduras con la sal y la pimienta pero esperamos a que la parrilla este muy caliente para sellar el higado , tenemos que hacerlo por los dos lados y tiene que que dar una costrita podemos hechar un chorrto de brandy , sacamos el higado y lo dejamos reposar un ratito .
montage del plato . colocamos las verduras unas encima de otras dandole volumen y por ultimo el higado le hechamos un poco de jugo de carne unas escamas de sal y el tomillo
Foto del plato terminado:

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