El Pozo

Paquetitos de salmón y merluza con salsa de mostaza
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón marinado en lonchas muy finas
  • 250 g de merluza limpia
  • 1 cebolleta
  • ½ diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • Un chorrito de nata
  • Cebollino fresco picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Ensalada variada para la decoración
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de mostaza suave
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dl de aceite de baja

Preparación de la receta

Picar la cebolleta y el ajo muy finamente. En un robot de cocina, triturar la merluza con la nata y la clara de huevo, salpimentar. Añadir el ajo, la cebolleta y el cebollino picado. Mezclar bien.


Sobre una hoja de papel film disponer unas lonchas de salmón marinado, poner un poco de masa de merluza y formar paquetitos en forma de bola. Cerrar bien envolviendo con el film. Meter en el micro al 100% durante 3 minutos.


Para la salsa mezclar la mostaza con el azúcar y la sal, emulsionar el aceite poco a poco como si fuera una mayonesa. Servir los paquetitos con ensalada y salsa de mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina