Paquetitos de plátanos
El toque de Samantha      Ep: 161

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 161

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Plátanos grandes
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 75 g de azúcar moreno
  • 4 obleas de pasta brick
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva para freír
  • 50 g de azúcar glasé
  • 50 g de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que cortar los plátanos en rodajas y bañarlas de inmediato en el zumo de limón para que no se pongan negras. Las rebozamos en azúcar moreno.


Por otro lado, dividimos las obleas de pasta en 4 partes y repartimos encima de cada parte las rodajas de plátano. Doblamos los extremos de cada una de las obleas, las enrollamos en forma de paquetitos y las pegamos con un poco de mantequilla.


Calentamos aceite y freímos los paquetitos un minuto por cada lado. Los escurrimos sobre papel de cocina, los dejamos atemperar y los rebozamos con azúcar glasé mezclada con canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina