El Pozo

Paquetitos de plátanos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 161
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Plátanos grandes
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 75 g de azúcar moreno
  • 4 obleas de pasta brick
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva para freír
  • 50 g de azúcar glasé
  • 50 g de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que cortar los plátanos en rodajas y bañarlas de inmediato en el zumo de limón para que no se pongan negras. Las rebozamos en azúcar moreno.


Por otro lado, dividimos las obleas de pasta en 4 partes y repartimos encima de cada parte las rodajas de plátano. Doblamos los extremos de cada una de las obleas, las enrollamos en forma de paquetitos y las pegamos con un poco de mantequilla.


Calentamos aceite y freímos los paquetitos un minuto por cada lado. Los escurrimos sobre papel de cocina, los dejamos atemperar y los rebozamos con azúcar glasé mezclada con canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina