Paquetitos de plátanos Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Plátanos grandes
2 cucharadas de zumo de limón
75 g de azúcar moreno
4 obleas de pasta brick
50 g de mantequilla
Aceite de oliva para freír
50 g de azúcar glasé
50 g de canela
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que cortar los plátanos en rodajas y bañarlas de inmediato en el zumo de limón para que no se pongan negras. Las rebozamos en azúcar moreno.

  3. Por otro lado, dividimos las obleas de pasta en 4 partes y repartimos encima de cada parte las rodajas de plátano. Doblamos los extremos de cada una de las obleas, las enrollamos en forma de paquetitos y las pegamos con un poco de mantequilla.

  4. Calentamos aceite y freímos los paquetitos un minuto por cada lado. Los escurrimos sobre papel de cocina, los dejamos atemperar y los rebozamos con azúcar glasé mezclada con canela.