Paquetes griegos de calabacín y pavo
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 520

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 520

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 250 g de pechuga de pavo picada
  • 100 g de queso feta
  • 6 aceitunas Kalamata
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 520 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Paquetes griegos de calabacín y pavo.

En un bol, mezclamos la carne picada de pavo, queso feta troceado, menta fresca y aceitunas picadas.


Formamos bolitas. Marcamos en una sartén muy caliente con un poco de aceite y aplastamos ligeramente.


Retiramos y envolvemos en las tiras de calabacín que habremos cortado con la ayuda de una mandolina o utensilio similar, y marcado previamente en una sartén.


Extendemos las tiras de calabacín en forma de cruz y ponemos en el centro nuestras porciones de carne de pavo. Tapamos con el calabacín y colocamos en una bandeja de horno.


Terminamos en el horno a máxima potencia durante unos 5 minutos y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tosta de tomate con langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina