Papitas caramelizadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 675 g. de papitas de cambray.
- 4 cdas. de azúcar moreno.
- 60 g. de mantequilla.
- 1 cda. de jugo de naranja.
- 1 cda. de cilantro picado.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papitas caramelizadas:
Cocer las papas en agua hirviendo por 10 minutos, o hasta que estén casi tiernas.
Derretir el azúcar en una sartén a fuego lento y sin dejar de remojar.
Añadir la mantequilla y el jugo de naranja removiendo hasta que se derrita la mantequilla.
Agregar las papas a la mezcla y acabar su cocción, dándoles las vuelta hasta que estén totalmente cubiertas de caramelo.
Esparcir el cilantro encima de las papas y salpimentar al gusto.

Derretir el azúcar en una sartén a fuego lento y sin dejar de remojar.
Añadir la mantequilla y el jugo de naranja removiendo hasta que se derrita la mantequilla.
Agregar las papas a la mezcla y acabar su cocción, dándoles las vuelta hasta que estén totalmente cubiertas de caramelo.
Esparcir el cilantro encima de las papas y salpimentar al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!