Papitas caramelizadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 675 g. de papitas de cambray.
  • 4 cdas. de azúcar moreno.
  • 60 g. de mantequilla.
  • 1 cda. de jugo de naranja.
  • 1 cda. de cilantro picado.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papitas caramelizadas:

Cocer las papas en agua hirviendo por 10 minutos, o hasta que estén casi tiernas.

Derretir el azúcar en una sartén a fuego lento y sin dejar de remojar.

Añadir la mantequilla y el jugo de naranja removiendo hasta que se derrita la mantequilla.

Agregar las papas a la mezcla y acabar su cocción, dándoles las vuelta hasta que estén totalmente cubiertas de caramelo.

Esparcir el cilantro encima de las papas y salpimentar al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina