

Papaya tostada con romero y canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 163
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Papaya
- 2 ramas de romero fresco
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 bola de helado de piña
- 1 chorrito de ron añejo

Preparación de la receta
En primer lugar, retiramos las pepitas de la papaya y la troceamos.
La doramos en una sartén con mantequilla, azúcar moreno, una ramita de canela, una de romero fresco y un poquito de canela en polvo. Removemos bien.
Seguidamente, mojamos con el ron y flambeamos. Dejamos que reduzca hasta que la papaya esté tierna y dorada.
Emplatamos, cubriendo el fondo del plato con helado de piña y terminando con los trozos de papaya.
Decoramos con una rama de romero limpia y con la rama de canela que habíamos utilizado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!