El Pozo

Papaya tostada con romero y canela
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 163
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Papaya
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 bola de helado de piña
  • 1 chorrito de ron añejo

Preparación de la receta

En primer lugar, retiramos las pepitas de la papaya y la troceamos.


La doramos en una sartén con mantequilla, azúcar moreno, una ramita de canela, una de romero fresco y un poquito de canela en polvo. Removemos bien.


Seguidamente, mojamos con el ron y flambeamos. Dejamos que reduzca hasta que la papaya esté tierna y dorada.


Emplatamos, cubriendo el fondo del plato con helado de piña y terminando con los trozos de papaya.


Decoramos con una rama de romero limpia y con la rama de canela que habíamos utilizado.


Servimos.


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