Papardelle Yaiza
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 337

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 337

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de papardelle de pasta fresca
  • 1 diente de ajo
  • 5 Tomates semisecos en aceite
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de rúcula
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos el ajo picado. Añadimos los piñones y los tomates semisecos picados. Salpimentamos y seguimos cocinando.


Cuando tengamos la pasta lista, la escurrimos, la incorporamos a la sartén y mantecamos bien.


Añadimos pimienta recién molida, unas hojas de albahaca y abundante parmesano rallado.


Emplatamos y ponemos sobre la pasta un montoncito de rúcula aliñada con aceite, sal y vinagre de módena.


Servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina