Papardelle Yaiza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de papardelle de pasta fresca
1 diente de ajo
5 Tomates semisecos en aceite
1 cuña de parmesano para rallar
1 manojo de albahaca fresca
1 puñado de piñones
1 puñado de rúcula
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos el ajo picado. Añadimos los piñones y los tomates semisecos picados. Salpimentamos y seguimos cocinando.

  4. Cuando tengamos la pasta lista, la escurrimos, la incorporamos a la sartén y mantecamos bien.

  5. Añadimos pimienta recién molida, unas hojas de albahaca y abundante parmesano rallado.

  6. Emplatamos y ponemos sobre la pasta un montoncito de rúcula aliñada con aceite, sal y vinagre de módena.

  7. Servimos.