Papardelle Yaiza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de papardelle de pasta fresca
- 1 diente de ajo
- 5 Tomates semisecos en aceite
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de rúcula
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos el ajo picado. Añadimos los piñones y los tomates semisecos picados. Salpimentamos y seguimos cocinando.
-
Cuando tengamos la pasta lista, la escurrimos, la incorporamos a la sartén y mantecamos bien.
-
Añadimos pimienta recién molida, unas hojas de albahaca y abundante parmesano rallado.
-
Emplatamos y ponemos sobre la pasta un montoncito de rúcula aliñada con aceite, sal y vinagre de módena.
-
Servimos.