Papardelle con tomate y mejillones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Papardelle 80 grs.
  • Tomate 100 grs.
  • Mejillones 80 grs. 
  • Cebolla 100 grs.
  • Calabacín 100 grs.
  • Albahaca
  • Ajo
  • Queso parmesano 30 grs.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.
  • Berza
  • Puerro

Preparación de la receta

- Hacemos la salsa de tomate. Para ello, en una sartén con muy poco aceite, ajo picado y cebolla, añadimos el puerro cortado y el tomate con muy poca sal, dejándolo unos 12 minutos.
- En otra olla, con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta 10 minutos.
- En otra sartén, freímos el puerro, la berza, y el calabacín.
- Los mejillones los añadimos a la salsa de tomate junto con albahaca picada.
- Una vez que está todo hecho, se emplata la pasta con la salsa de tomate y las verduras (puerro, berza y calabacín) añadiendo el queso parmesano al plato.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina