Papardelle con tomate y mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Papardelle 80 grs.
- Tomate 100 grs.
- Mejillones 80 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Albahaca
- Ajo
- Queso parmesano 30 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Berza
- Puerro
Preparación de la receta
- Hacemos la salsa de tomate. Para ello, en una sartén con muy poco aceite, ajo picado y cebolla, añadimos el puerro cortado y el tomate con muy poca sal, dejándolo unos 12 minutos.
- En otra olla, con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta 10 minutos.
- En otra sartén, freímos el puerro, la berza, y el calabacín.
- Los mejillones los añadimos a la salsa de tomate junto con albahaca picada.
- Una vez que está todo hecho, se emplata la pasta con la salsa de tomate y las verduras (puerro, berza y calabacín) añadiendo el queso parmesano al plato.
- En otra olla, con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta 10 minutos.
- En otra sartén, freímos el puerro, la berza, y el calabacín.
- Los mejillones los añadimos a la salsa de tomate junto con albahaca picada.
- Una vez que está todo hecho, se emplata la pasta con la salsa de tomate y las verduras (puerro, berza y calabacín) añadiendo el queso parmesano al plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!