Papardelle con tomate y mejillones
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Light, Ambiente:	A diario,
Friends,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona Papardelle 80 grs. Papardelle 80 grs. Tomate 100 grs. Tomate 100 grs. Mejillones 80 grs. Mejillones 80 grs. Cebolla 100 grs. Cebolla 100 grs. Calabacín 100 grs. Calabacín 100 grs. Albahaca Albahaca Ajo Ajo Queso parmesano 30 grs. Queso parmesano 30 grs. Aceite de oliva virgen 10 grs. Aceite de oliva virgen 10 grs. Berza Berza Puerro Puerro
- Preparación de la receta
- - Hacemos la salsa de tomate. Para ello, en una sartén con muy poco aceite, ajo picado y cebolla, añadimos el puerro cortado y el tomate con muy poca sal, dejándolo unos 12 minutos.
- - En otra olla, con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta 10 minutos.
- - En otra sartén, freímos el puerro, la berza, y el calabacín.
- - Los mejillones los añadimos a la salsa de tomate junto con albahaca picada.
- - Una vez que está todo hecho, se emplata la pasta con la salsa de tomate y las verduras (puerro, berza y calabacín) añadiendo el queso parmesano al plato.
 
