Papardelle con tomate y mejillones Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Papardelle 80 grs.
Tomate 100 grs.
Mejillones 80 grs. 
Cebolla 100 grs.
Calabacín 100 grs.
Albahaca
Ajo
Queso parmesano 30 grs.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
Berza
Puerro
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Hacemos la salsa de tomate. Para ello, en una sartén con muy poco aceite, ajo picado y cebolla, añadimos el puerro cortado y el tomate con muy poca sal, dejándolo unos 12 minutos.
  3. - En otra olla, con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta 10 minutos.
  4. - En otra sartén, freímos el puerro, la berza, y el calabacín.
  5. - Los mejillones los añadimos a la salsa de tomate junto con albahaca picada.
  6. - Una vez que está todo hecho, se emplata la pasta con la salsa de tomate y las verduras (puerro, berza y calabacín) añadiendo el queso parmesano al plato.