Papardelle de calabacín con vieiras y salsa de azafrán
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 369

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 369

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 3 Vieiras
  • Azafrán en hebras
  • 1 chorrito de brandy
  • 150 ml nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos el calabacín en tiras muy finas con la ayuda de un pelador. Lo hervimos durante un par de minutos en abundante agua hirviendo con sal.


Por otro lado, en una sartén con una pizca de mantequilla doramos las vieiras salpimentadas.


Retiramos las vieiras y, en esa misma sartén, vertemos un chorrito de brandy, flambeamos y dejamos que reduzca.


Incorporamos la nata y el azafrán en hebras. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos las tiras de calabacín bien escurridas y humeantes. Salseamos y terminamos con las vieiras.


Servimos. 


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