Panqueques rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de leche (200cc)
- 2 huevos
- 1 taza de harina (sin polvos de hornear)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 pizca de sal
- azúcar flor para decorar (opcional)
- relleno a elección, manjar, mermelada, miel, etc.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panqueques rellenos:
Paso 1
Poner la leche junto a los huevos en un bowl y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
Añadir la harina y la cucharadita de aceite y mezclar bien, asegurarse de que la mezcla quede sin grumos, en caso contrario colar la mezcla.
Paso 3
Calentar una cucharada de aceite en un sartén (ojalá de teflón).
Paso 4
Cubrir con nuestra mezcla toda la superficie del sartén y dorar bien los panqueques por ambos lados, luego retirar y dejar enfriar.
Paso 5
Rellenar los panqueques con el ingrediente elegido y enrollar.
Paso 6
Decorar con azúcar flor u otro ingrediente a elección.

Poner la leche junto a los huevos en un bowl y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
Añadir la harina y la cucharadita de aceite y mezclar bien, asegurarse de que la mezcla quede sin grumos, en caso contrario colar la mezcla.
Paso 3
Calentar una cucharada de aceite en un sartén (ojalá de teflón).
Paso 4
Cubrir con nuestra mezcla toda la superficie del sartén y dorar bien los panqueques por ambos lados, luego retirar y dejar enfriar.
Paso 5
Rellenar los panqueques con el ingrediente elegido y enrollar.
Paso 6
Decorar con azúcar flor u otro ingrediente a elección.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!