Panqueques rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de leche (200cc)
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina (sin polvos de hornear)
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • azúcar flor para decorar (opcional)
  • relleno a elección, manjar, mermelada, miel, etc.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panqueques rellenos:

Paso 1
Poner la leche junto a los huevos en un bowl y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 2
Añadir la harina y la cucharadita de aceite y mezclar bien, asegurarse de que la mezcla quede sin grumos, en caso contrario colar la mezcla.

Paso 3
Calentar una cucharada de aceite en un sartén (ojalá de teflón).

Paso 4
Cubrir con nuestra mezcla toda la superficie del sartén y dorar bien los panqueques por ambos lados, luego retirar y dejar enfriar.

Paso 5
Rellenar los panqueques con el ingrediente elegido y enrollar.

Paso 6
Decorar con azúcar flor u otro ingrediente a elección.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina