Panna cotta con salsa de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1L CREMA DE LECHE (CREMA PARA BATIR)
- 500 ml. LECHE ENTERA
- 5 SOBRES AZUCAR BAJA EN CALORIAS
- VAINILLA
- 5grs GELATINA SI SABOR
- 1/2 TAZA AZUCAR
- 1/2 L AGUA
- 20 FRESAS
Preparación de la receta
- PONER A CALENTAR LA CREMA DE LECHE CON LA LECHE
- HIDRATAR LA GRENETINA EN AGUA (5 VECES SU PESO)
- UNA VEZ HIDRATADA PONEMOS LA GRENETINA A BAÑO MARIA HASTA QUE SE DERRITA.
- INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE LECHE Y CREMA
- AGREGAMOS EL AZUCAR.
- APARTE HACEMOS UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
- INCORPORAMOS LAS FRESAS HASTA QUE SE SUAVICEN Y QUEDE UNA MERMELADA.
- UNA VEZ PREPARADA LA PANNACOTTA, LA SERVIMOS EN MOLDES PEQUEÑOS Y REFRIGERAMOS
- CUANDO LA DESMOLDEMOS BAÑAMOS CON LA SALSA DE FRESAS Y A DEGUSTAR ESTE RICO POSTRE
Foto del plato terminado:

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