Panna cotta con salsa de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1L CREMA DE LECHE (CREMA PARA BATIR)
  • 500 ml. LECHE ENTERA
  • 5 SOBRES AZUCAR BAJA EN CALORIAS
  • VAINILLA
  • 5grs GELATINA SI SABOR
  • 1/2 TAZA AZUCAR
  • 1/2 L AGUA
  • 20 FRESAS

Preparación de la receta


- PONER A CALENTAR LA CREMA DE LECHE CON LA LECHE
- HIDRATAR LA GRENETINA EN AGUA (5 VECES SU PESO)
- UNA VEZ HIDRATADA PONEMOS LA GRENETINA A BAÑO MARIA HASTA QUE SE DERRITA.
- INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE LECHE Y CREMA
- AGREGAMOS EL AZUCAR.
- APARTE HACEMOS UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
- INCORPORAMOS LAS FRESAS HASTA QUE SE SUAVICEN Y QUEDE UNA MERMELADA.
- UNA VEZ PREPARADA LA PANNACOTTA, LA SERVIMOS EN MOLDES PEQUEÑOS Y REFRIGERAMOS
- CUANDO LA DESMOLDEMOS BAÑAMOS CON LA SALSA DE FRESAS Y A DEGUSTAR ESTE RICO POSTRE


Foto del plato terminado:


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