Panna cotta con salsa de fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1L CREMA DE LECHE (CREMA PARA BATIR)
500 ml. LECHE ENTERA
5 SOBRES AZUCAR BAJA EN CALORIAS
VAINILLA
5grs GELATINA SI SABOR
1/2 TAZA AZUCAR
1/2 L AGUA
20 FRESAS
- Receta paso a paso
- - PONER A CALENTAR LA CREMA DE LECHE CON LA LECHE
- HIDRATAR LA GRENETINA EN AGUA (5 VECES SU PESO)
- UNA VEZ HIDRATADA PONEMOS LA GRENETINA A BAÑO MARIA HASTA QUE SE DERRITA.
- INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE LECHE Y CREMA
- AGREGAMOS EL AZUCAR.
- APARTE HACEMOS UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
- INCORPORAMOS LAS FRESAS HASTA QUE SE SUAVICEN Y QUEDE UNA MERMELADA.
- UNA VEZ PREPARADA LA PANNACOTTA, LA SERVIMOS EN MOLDES PEQUEÑOS Y REFRIGERAMOS
- CUANDO LA DESMOLDEMOS BAÑAMOS CON LA SALSA DE FRESAS Y A DEGUSTAR ESTE RICO POSTRE