Panna cotta con salsa de fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1L CREMA DE LECHE (CREMA PARA BATIR)
500 ml. LECHE ENTERA
5 SOBRES AZUCAR BAJA EN CALORIAS
VAINILLA
5grs GELATINA SI SABOR
1/2 TAZA AZUCAR
1/2 L AGUA
20 FRESAS
  1. Receta paso a paso
  2. - PONER A CALENTAR LA CREMA DE LECHE CON LA LECHE
    - HIDRATAR LA GRENETINA EN AGUA (5 VECES SU PESO)
    - UNA VEZ HIDRATADA PONEMOS LA GRENETINA A BAÑO MARIA HASTA QUE SE DERRITA.
    - INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE LECHE Y CREMA
    - AGREGAMOS EL AZUCAR.
    - APARTE HACEMOS UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
    - INCORPORAMOS LAS FRESAS HASTA QUE SE SUAVICEN Y QUEDE UNA MERMELADA.
    - UNA VEZ PREPARADA LA PANNACOTTA, LA SERVIMOS EN MOLDES PEQUEÑOS Y REFRIGERAMOS
    - CUANDO LA DESMOLDEMOS BAÑAMOS CON LA SALSA DE FRESAS Y A DEGUSTAR ESTE RICO POSTRE