Panini alaska

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan panini (pan italiano típico de bocadillo)
  • Cebolla
  • Tomate fresco
  • Sal
  • Salmón ahumado
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Surimi
  • Sucedáneo de angulas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panini alaska:

Pochamos una cebolla y la incorporamos en la base. encima unas rodajas de tomate fresco aliñado con una pizca de sal. unas lonchas de salmón y un salteado compuesto de aceite, ajo, tiras de surimi y sucedáneo de angulas coronan la superficie de este bocadillo. colocamos la tapa y a comeeeer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina