Panes rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan panecillo de baguette
  • Atún en aceite
  • Tomate frito
  • Huevos cocidos
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panes rellenos:

¿os acordáis de los huevos rellenos de los fines de semana? bien, este bocadillo es una variación a los huevos rellenos pero con el soporte de pan. utilizo un panecillo que al ser de baguette es más “fácil” de consumir por los peques. en un boll añado atún desmigado en aceite, tomate frito y yemas de huevo cocido. machaco y mezclo todo con un tenedor y realizo una pasta. si veo que está demasiado compacta, añado una cucharada de mahonesa. abro el pan y en la base le unto una buena cucharada de mahonesa, le incorporo una quenelle de la pasta y con un pasa puré le espolvoreo la clara del huevo cocido que me ha sobrado. un forma de que mis peques coman algo de atún…

Foto del plato terminado:


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