El Pozo

Panecillos rellenos al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 388
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panecillos redondos pequeños
  • 300 g de champiñones
  • 6 lonchas de bacon
  • 4 Salchichas Frankfurt
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es realizar un pequeño corte en la parte superior de los panecillos para poder quitar la miga.


Encendemos el horno para precalentarlo.


Por otro lado, cortamos los champiñones en láminas y troceamos el bacon y las salchichas. Una vez listo, salteamos en una sartén sin nada de grasa. Si vemos que se queda muy seco, le podemos poner un poco de aceite de oliva.


Cuando tengamos listo el sofrito, retiramos y mezclamos con un par de cucharadas de mahonesa.


Rellenamos los panecillos con esta farsa. Cubrimos con parmesano rallado y metemos al horno a 230º C durante 2 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Lorena Fernández


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