Panecillos rellenos al horno
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Panecillos redondos pequeños
300 g de champiñones
6 lonchas de bacon
4 Salchichas Frankfurt
4 cucharadas de mahonesa
1 cuña de parmesano para rallar
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es realizar un pequeño corte en la parte superior de los panecillos para poder quitar la miga.
-
Encendemos el horno para precalentarlo.
-
Por otro lado, cortamos los champiñones en láminas y troceamos el bacon y las salchichas. Una vez listo, salteamos en una sartén sin nada de grasa. Si vemos que se queda muy seco, le podemos poner un poco de aceite de oliva.
-
Cuando tengamos listo el sofrito, retiramos y mezclamos con un par de cucharadas de mahonesa.
-
Rellenamos los panecillos con esta farsa. Cubrimos con parmesano rallado y metemos al horno a 230º C durante 2 minutos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Lorena Fernández