Panecillos rellenos al horno Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Panecillos redondos pequeños
300 g de champiñones
6 lonchas de bacon
4 Salchichas Frankfurt
4 cucharadas de mahonesa
1 cuña de parmesano para rallar
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es realizar un pequeño corte en la parte superior de los panecillos para poder quitar la miga.

  3. Encendemos el horno para precalentarlo.

  4. Por otro lado, cortamos los champiñones en láminas y troceamos el bacon y las salchichas. Una vez listo, salteamos en una sartén sin nada de grasa. Si vemos que se queda muy seco, le podemos poner un poco de aceite de oliva.

  5. Cuando tengamos listo el sofrito, retiramos y mezclamos con un par de cucharadas de mahonesa.

  6. Rellenamos los panecillos con esta farsa. Cubrimos con parmesano rallado y metemos al horno a 230º C durante 2 minutos.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Lorena Fernández