Panecillos rellenos al horno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Panecillos redondos pequeños
- 300 g de champiñones
- 6 lonchas de bacon
- 4 Salchichas Frankfurt
- 4 cucharadas de mahonesa
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es realizar un pequeño corte en la parte superior de los panecillos para poder quitar la miga.
-
Encendemos el horno para precalentarlo.
-
Por otro lado, cortamos los champiñones en láminas y troceamos el bacon y las salchichas. Una vez listo, salteamos en una sartén sin nada de grasa. Si vemos que se queda muy seco, le podemos poner un poco de aceite de oliva.
-
Cuando tengamos listo el sofrito, retiramos y mezclamos con un par de cucharadas de mahonesa.
-
Rellenamos los panecillos con esta farsa. Cubrimos con parmesano rallado y metemos al horno a 230º C durante 2 minutos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Lorena Fernández