Panecillos al queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de harina de fuerza
- 100 g de queso rallado
- 1 bolsita de levadura de panaderia
- 120 ml de agua
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
•En un bol seco, cascamos los dos huevos, aprovechando yema y clara, se añade la harina, tamizandola con el contenido de la bolsita de levadura de panadería, los 100 g de queso rallado, 120 ml de agua, una pizca de sal y un poco de pimienta blanca.
•Con la ayuda de unas varillas, si se hace manualmente, se mezcla todo, hasta que quede una mezcla homogénea (se necesitarán 3-4 minutos) o con la ayuda de una batidora (1 minuto). Cuando la masa esté homogénea y sin grumos, se hacen bolitas, amasando con las manos, de un tamaño más pequeño que el de una pelota de ping-pong y se ponen en una bandeja al horno, que estará precalentado a 180ºC y lo mantendremos durante 20 minutos.
•Se sacan, sin que estén muy tostadas, se dejan reposar, hasta que se enfríen y ya se pueden comer.
•Pueden comerse solas, como acompañamiento como si fuese pan o rellenas. Exquisitas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!