Panacotta de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130ml zumo de naranja
  • 30ml zumo de limon
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 ralladura de limon
  • 150gr leche condensada
  • 70gr de nata montada
  • 3 hojas de gelatina neutra

Preparación de la receta


Pondremos a remojo las tres hojas de gelatina en un recipiente con agua.


Lo siguiente será poner en un cazo los zumos de las dos frutas y las ralladuras de las dos frutas, removemos bien.


Mientras tanto mezclaremos la nata con la leche condensada en un recipiente aparte.


Escurrimos las gelatina y la añadimos al cazo con los zumos de frutas y cuando esté disuelta mezclaremos los zumos con la leche condensada y la nata.


Mezclamos bien y podemos repartirla en moldes para enfríar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es ideal que repose en la nevera durante un mínimo de 6 horas. Cuando la tengamos reposada y lista para comer podemos acompañarla de mermelada, frutos secos, frutos rojos...
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