Panacotta de frutillas con coulis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 crema de leche
  • c/N escensia de vainilla
  • 40g azucar
  • 2g gelatina sin sabor
  • c/n agua
  • c/n frutillas 250
  • 2 cdas azucar
  • 1 gotas limon
  • licor de naranja

Preparación de la receta


calentar la crema con el azucar y el perfume hasta que rompa hervor
hiidratar la gelatina en agua. activarla y agregar. retirar del fuego.
la otra matera es batir a punto la crema con el azucar agregarle la escensica y un poco del coulis de frutilla colocar una bases de frutillas crema frutillas y crema sobre un molde forrado con papel film previamente lubricado con agua.
para el coulis: cortar las frutillas en cuartos. Colocarlas en un bowl junto con el azucar, el jugo de limon y el licor. Dejar macerar durante 5 minutos y luego llevar a horno microondas un minuto y medio pontencia maxima. retirar pocesar y bañar el postre elegido.


Foto del plato terminado:

Trucos

la receta la vi en utilisima y se me ocurrio hacerlo de otra manera la segunda manera de hacerlo esta mucho mejor y es mas rapida
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