Panacotta de frutillas con coulis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 crema de leche
- c/N escensia de vainilla
- 40g azucar
- 2g gelatina sin sabor
- c/n agua
- c/n frutillas 250
- 2 cdas azucar
- 1 gotas limon
- licor de naranja
Preparación de la receta
calentar la crema con el azucar y el perfume hasta que rompa hervor
hiidratar la gelatina en agua. activarla y agregar. retirar del fuego.
la otra matera es batir a punto la crema con el azucar agregarle la escensica y un poco del coulis de frutilla colocar una bases de frutillas crema frutillas y crema sobre un molde forrado con papel film previamente lubricado con agua.
para el coulis: cortar las frutillas en cuartos. Colocarlas en un bowl junto con el azucar, el jugo de limon y el licor. Dejar macerar durante 5 minutos y luego llevar a horno microondas un minuto y medio pontencia maxima. retirar pocesar y bañar el postre elegido.
Foto del plato terminado:

Trucos
la receta la vi en utilisima y se me ocurrio hacerlo de otra manera la segunda manera de hacerlo esta mucho mejor y es mas rapida¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!