Panacotta de frutillas con coulis Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 crema de leche
c/N escensia de vainilla
40g azucar
2g gelatina sin sabor
c/n agua
c/n frutillas 250
2 cdas azucar
1 gotas limon
licor de naranja
  1. Receta paso a paso
  2. calentar la crema con el azucar y el perfume hasta que rompa hervor
    hiidratar la gelatina en agua. activarla y agregar. retirar del fuego.
    la otra matera es batir a punto la crema con el azucar agregarle la escensica y un poco del coulis de frutilla colocar una bases de frutillas crema frutillas y crema sobre un molde forrado con papel film previamente lubricado con agua.
    para el coulis: cortar las frutillas en cuartos. Colocarlas en un bowl junto con el azucar, el jugo de limon y el licor. Dejar macerar durante 5 minutos y luego llevar a horno microondas un minuto y medio pontencia maxima. retirar pocesar y bañar el postre elegido.