Pan suizo - concurso danone -

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural desnatado
- 25 gramos de levadura fresca
- 1´5 dl de agua tibia
- 2 c.s. de sirope de agave
- 2 c.s. de mantequilla
- 2 c.c. de sal
- 700 gramos de harina
- 150 gramos de queso suizo rallado
- Un poco de mantequilla para untar el molde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan suizo - concurso danone -:
Sobre el fuego lento calienta el yogur y echalo en un cuenco donde habrás previamente diluido la levadura con el agua tibia. Después añade la miel, la mantequilla, la sal y la mitad de la harina.
Trabaja con fuerza esta masa. Incorpora el resto de la harina y el queso rallado , trabajala hasta que la masa este lisa.
Tapa el cuenco y deja doblar , tardara aproximadamente 45 minutos, unta con mantequilla un molde redondo.
Una vez crecida la masa viertela en el molde, tapándola y dejando que fermente 40 minutos mas.
Enciende el hornoa 190 gramos y cuece el pan sobre 45 minutos, una vez retirado del molde, barniza con mantequilla derretida.

Trabaja con fuerza esta masa. Incorpora el resto de la harina y el queso rallado , trabajala hasta que la masa este lisa.
Tapa el cuenco y deja doblar , tardara aproximadamente 45 minutos, unta con mantequilla un molde redondo.
Una vez crecida la masa viertela en el molde, tapándola y dejando que fermente 40 minutos mas.
Enciende el hornoa 190 gramos y cuece el pan sobre 45 minutos, una vez retirado del molde, barniza con mantequilla derretida.
Foto del plato terminado:

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