Pan pollo tomatero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cantidad suficiente harina
  • 2 unid tomate
  • Cantidad suficiente sal
  • 25 gr Impulsor
  • Cantidad suficiente azucar
  • 25 gr Sesamo
  • Cantidad suficiente mahonesa
  • Cantidad suficiente mostaza miel
  • 400 gr pollo picado
  • Cantidad suficiente soja
  • 50 gr fideos de arroz
  • Cantidad suficiente Pimenton dulce
  • 1 unid cebolla blanca
  • 150 ml vino blanco
  • Cantidad suficiente aceite semillas
  • mantequilla

Preparación de la receta


Preparamos una masa de pan con la harina , los tomates licuados , una pizca de sal y una de azúcar. Horneamos 15 min. a 60º y luego 13 min. a 170º.


Mezclamos la mahonesa con la mostaza Maille miel , el pollo rehogado frío, unas gotas de soja y sésamo tostado.


Confitamos la cebolla añadiéndole el vino un poco antes de acabar.


Freímos los fideos en abundante aceite a 180º


MONTAJE:
Cortar una tapita del pan.
En el fondo del pan vaciado ponemos un poco de la cebolla confitada .
Rellenamos el resto del pan con el preparado de pollo.
Decoramos con los fideos fritos.
Espolvorear un poco de pimentón dulce de la Vera.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede terminar con un aire de ajo hecho con lecitina de soja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina