Pan pollo tomatero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cantidad suficiente harina
- 2 unid tomate
- Cantidad suficiente sal
- 25 gr Impulsor
- Cantidad suficiente azucar
- 25 gr Sesamo
- Cantidad suficiente mahonesa
- Cantidad suficiente mostaza miel
- 400 gr pollo picado
- Cantidad suficiente soja
- 50 gr fideos de arroz
- Cantidad suficiente Pimenton dulce
- 1 unid cebolla blanca
- 150 ml vino blanco
- Cantidad suficiente aceite semillas
- mantequilla
Preparación de la receta
Preparamos una masa de pan con la harina , los tomates licuados , una pizca de sal y una de azúcar. Horneamos 15 min. a 60º y luego 13 min. a 170º.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza Maille miel , el pollo rehogado frío, unas gotas de soja y sésamo tostado.
Confitamos la cebolla añadiéndole el vino un poco antes de acabar.
Freímos los fideos en abundante aceite a 180º
MONTAJE:
Cortar una tapita del pan.
En el fondo del pan vaciado ponemos un poco de la cebolla confitada .
Rellenamos el resto del pan con el preparado de pollo.
Decoramos con los fideos fritos.
Espolvorear un poco de pimentón dulce de la Vera.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede terminar con un aire de ajo hecho con lecitina de soja.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!