Pan pollo tomatero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina japonesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Cantidad suficiente harina
2 unid tomate
Cantidad suficiente sal
25 gr Impulsor
Cantidad suficiente azucar
25 gr Sesamo
Cantidad suficiente mahonesa
Cantidad suficiente mostaza miel
400 gr pollo picado
Cantidad suficiente soja
50 gr fideos de arroz
Cantidad suficiente Pimenton dulce
1 unid cebolla blanca
150 ml vino blanco
Cantidad suficiente aceite semillas
mantequilla
- Receta paso a paso
- Preparamos una masa de pan con la harina , los tomates licuados , una pizca de sal y una de azúcar. Horneamos 15 min. a 60º y luego 13 min. a 170º.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza Maille miel , el pollo rehogado frío, unas gotas de soja y sésamo tostado.
Confitamos la cebolla añadiéndole el vino un poco antes de acabar.
Freímos los fideos en abundante aceite a 180º
MONTAJE:
Cortar una tapita del pan.
En el fondo del pan vaciado ponemos un poco de la cebolla confitada .
Rellenamos el resto del pan con el preparado de pollo.
Decoramos con los fideos fritos.
Espolvorear un poco de pimentón dulce de la Vera.