El Pozo

Pan para el desayuno o bollo de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr harina
  • 250ml leche
  • 50gr mantequilla
  • 50gr azúcar
  • 25gr levadura panadero
  • 1 huevo

Preparación de la receta


1. Mezclamos la leche, la levadura y el azúcar.
2. En el bol donde vamos hacer la mezcla, ponemos el harina y la mezcla anterior de leche. Lo mezclamos todo bien durante unos minutos.
3. Añadimos 1 huevo y seguimos mezclando.
4. Mientras se va mezclando, vamos echando la mantequilla en trozos pequeños p0ara que se mezcle bien.
5. Terminamos de amasar y dejamos reposar 1 hora.
6. Dividimos la masa y ponemos las porciones con la forma deseada en una bandeja de horno. Tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar 10 minutos.
7. Pintamos con huevo batido. Horneamos a 180º durante 10 minutos y con el horno apagado dejamos otros 5 minutos de reposo.

Sacamos del horno y dejamos enfriar y ya tendremos nuestros bollos de leche.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adióss!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA (COMUNIDAD)


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina