

Pan naan con hierbas aromáticas y ajo
La cocina de Mary Ep: 1

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de masa de pizza preparada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 115 g de mantequilla sin sal, fundida
- 3 dientes de ajo, picados
- 10 g de tomillo fresco
- 15 g de perejil finamente picado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pan naan con hierbas aromáticas y ajo.
Dividimos la masa de pizza en ocho piezas. Aplanamos y estiramos cada pieza dándoles la forma ovalada.
En una cacerola pequeña, a fuego lento, mezclamos la mantequilla fundida, el ajo, el tomillo y el perejil.
Precalentamos una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva.
Trabajando en tandas de dos, echamos las piezas de la masa a la sartén y la cocinamos aproximadamente 7 minutos, dándole la vuelta después de 5 minutos y untando con mantequilla de hierbas. Repetimos el proceso con todas las piezas restantes.
Ponemos las piezas cocidas en una fuente y untamos el lado sin condimentar con mantequilla de hierbas. Salpimentamos al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!