Pan naan con hierbas aromáticas y ajo
La cocina de Mary      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de masa de pizza preparada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 115 g de mantequilla sin sal, fundida
  • 3 dientes de ajo, picados 
  • 10 g de tomillo fresco
  • 15 g de perejil finamente picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pan naan con hierbas aromáticas y ajo.

Dividimos la masa de pizza en ocho piezas. Aplanamos y estiramos cada pieza dándoles la forma ovalada.


En una cacerola pequeña, a fuego lento, mezclamos la mantequilla fundida, el ajo, el tomillo y el perejil.


Precalentamos una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva.


Trabajando en tandas de dos, echamos las piezas de la masa a la sartén y la cocinamos aproximadamente 7 minutos, dándole la vuelta después de 5 minutos y untando con mantequilla de hierbas. Repetimos el proceso con todas las piezas restantes.


Ponemos las piezas cocidas en una fuente y untamos el lado sin condimentar con mantequilla de hierbas. Salpimentamos al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina