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Pan naan con hierbas aromáticas y ajo
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de masa de pizza preparada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 115 g de mantequilla sin sal, fundida
- 3 dientes de ajo, picados
- 10 g de tomillo fresco
- 15 g de perejil finamente picado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
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Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pan naan con hierbas aromáticas y ajo.
Dividimos la masa de pizza en ocho piezas. Aplanamos y estiramos cada pieza dándoles la forma ovalada.
En una cacerola pequeña, a fuego lento, mezclamos la mantequilla fundida, el ajo, el tomillo y el perejil.
Precalentamos una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva.
Trabajando en tandas de dos, echamos las piezas de la masa a la sartén y la cocinamos aproximadamente 7 minutos, dándole la vuelta después de 5 minutos y untando con mantequilla de hierbas. Repetimos el proceso con todas las piezas restantes.
Ponemos las piezas cocidas en una fuente y untamos el lado sin condimentar con mantequilla de hierbas. Salpimentamos al gusto.
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