Pan naan con hierbas aromáticas y ajo Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

700 g de masa de pizza preparada

2 cucharadas de aceite de oliva

115 g de mantequilla sin sal, fundida

3 dientes de ajo, picados 

10 g de tomillo fresco

15 g de perejil finamente picado

Sal

Pimienta negra recién molida

  1. Preparación de la receta
  2. Dividimos la masa de pizza en ocho piezas. Aplanamos y estiramos cada pieza dándoles la forma ovalada.

  3. En una cacerola pequeña, a fuego lento, mezclamos la mantequilla fundida, el ajo, el tomillo y el perejil.

  4. Precalentamos una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva.

  5. Trabajando en tandas de dos, echamos las piezas de la masa a la sartén y la cocinamos aproximadamente 7 minutos, dándole la vuelta después de 5 minutos y untando con mantequilla de hierbas. Repetimos el proceso con todas las piezas restantes.

  6. Ponemos las piezas cocidas en una fuente y untamos el lado sin condimentar con mantequilla de hierbas. Salpimentamos al gusto.