
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
700 g de masa de pizza preparada
2 cucharadas de aceite de oliva
115 g de mantequilla sin sal, fundida
3 dientes de ajo, picados
10 g de tomillo fresco
15 g de perejil finamente picado
Sal
Pimienta negra recién molida
- Preparación de la receta
Dividimos la masa de pizza en ocho piezas. Aplanamos y estiramos cada pieza dándoles la forma ovalada.
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En una cacerola pequeña, a fuego lento, mezclamos la mantequilla fundida, el ajo, el tomillo y el perejil.
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Precalentamos una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva.
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Trabajando en tandas de dos, echamos las piezas de la masa a la sartén y la cocinamos aproximadamente 7 minutos, dándole la vuelta después de 5 minutos y untando con mantequilla de hierbas. Repetimos el proceso con todas las piezas restantes.
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Ponemos las piezas cocidas en una fuente y untamos el lado sin condimentar con mantequilla de hierbas. Salpimentamos al gusto.