Pan dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 50 Levadura fresca
  • 100 Leche de coco
  • 120 Manteca
  • 100 Azucar impalpable
  • 500 Harina comun
  • 50 Nueces
  • 50 Almendras
  • 100 Frutas abrillantadas
  • 2 Miel
  • 1 Agua de Azar

Preparación de la receta


Cocina esta receta de Gabriela Zygadlo.
La cocinera argentina que se hizo conocida por sus recetas innovadoras y carisma en redes sociales hoy comparte contigo esta receta para tu mesa navideña





En una taza colocamos la leche tibia junto con la levadura y dejamos fermentar unos 25 minutos hasta que se forme una esponja.


En un bol agregamos harina, el azúcar impalpable, los huevos, la miel, el agua de azar e incorporamos la fermentación anterior. Amasar bien hasta incorporar correctamente todos los ingredientes.


Luego agregamos la manteca a temperatura ambiente, y continuamos amasando hasta que esta se haya incorporado a la masa.


Dejar leudar tapado durante 30 minutos.


Agregar los frutos secos (podes utilizar los que mas te guste, sino te agradan las frutas secas podes reemplazarlo por chips de chocolate)


Separar en cuatro bollos y poner en los moldes para pan dulce.


Dejar leudar una vez mas.

Pintar con huevo.



Llevar a horno medio por 50 minutos.

Enfriar.

Enfriar.


Foto del plato terminado:


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