Pan de salvado
PROGRAMA: Divinos pucheros
Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de salvado
- 500 g de harina de trigo
- 300 ml de agua
- 1 cucharada de miel
- 10 g de sal
- 15 g de manteca
- 10 g de levadura fresca
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un bol el agua, la miel, la manteca, la sal y la harina. Mezclamos todos los ingredientes.
Añadimos el salvado, poco a poco, y amasamos. Añadimos la levadura fresca y seguimos amasando.
Envolver en un paño y dejar reposar 30 minutos.
Engrasar el molde donde vamos a hornear el pan con un poco de mantequilla.
Transcurrido el tiempo de reposo dar forma a la masa con un rodillo. Hacer uno rollo y colocar en el molde.
Dejar reposar 45 minutos en el molde.
Lo metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
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