El Pozo

Pan de salvado
PROGRAMA: Divinos pucheros      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de salvado
  • 500 g de harina de trigo
  • 300 ml de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 10 g de sal
  • 15 g de manteca
  • 10 g de levadura fresca

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en un bol el agua, la miel, la manteca, la sal y la harina. Mezclamos todos los ingredientes.


Añadimos el salvado, poco a poco, y amasamos. Añadimos la levadura fresca y seguimos amasando.


Envolver en un paño y dejar reposar 30 minutos.


Engrasar el molde donde vamos a hornear el pan con un poco de mantequilla.


Transcurrido el tiempo de reposo dar forma a la masa con un rodillo. Hacer uno rollo y colocar en el molde.


Dejar reposar 45 minutos en el molde.


Lo metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.


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