Pan de plátano y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g de mantequilla blanda
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 4 plátanos muy maduros
- 9g de extracto de vainilla
- 330g de harina
- 9g de levadura
- 50g de nueces
- 50g de pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de plátano y chocolate:
1. Precalentar el horno a 180º 2. Batir la mantequilla y añadir el azúcar. Seguir batiendo hasta obtener una mezcla esponjosa. 3. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla. Seguir batiendo. 4. Chafar los plátanos con un tenedor e incorporarlos a la mezcla. Añadir el extracto de vainilla y mezclar. 5. Añadir la harina, la levadura y las nueces troceadas. Mezclar bien. Añadir el chocolate. 6. Volcar la mezcla en un molde engrasado y hornear de 50' a 1h.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!