Pan de plátano y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g de mantequilla blanda
  • 150g de azúcar
  • 3 huevos
  • 4 plátanos muy maduros
  • 9g de extracto de vainilla
  • 330g de harina
  • 9g de levadura
  • 50g de nueces
  • 50g de pepitas de chocolate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan de plátano y chocolate:

1. Precalentar el horno a 180º 2. Batir la mantequilla y añadir el azúcar. Seguir batiendo hasta obtener una mezcla esponjosa. 3. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla. Seguir batiendo. 4. Chafar los plátanos con un tenedor e incorporarlos a la mezcla. Añadir el extracto de vainilla y mezclar. 5. Añadir la harina, la levadura y las nueces troceadas. Mezclar bien. Añadir el chocolate. 6. Volcar la mezcla en un molde engrasado y hornear de 50' a 1h.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina