Pan de platano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 PLÁTANOS
- 1/2 VASO NUECES
- 1/2 VASO PASAS
- 1/2 VASO ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO AZÚCAR
- 2 HUEVOS
- 2 VASOS HARINA
- 1 SOBRE LEVADURA
Preparación de la receta
Preparar previamente todos los ingredientes para que estén a temperatura ambiente.
Batir los huevos durante unos minutos.
Añadir el aceite y el azúcar y seguir batiendo.
Triturar los plátanos y añadirlos a la mezcla de huevos, aceite y azúcar.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
Por último, incorporar las pasas y las nueves troceadas.
Verter la mezcla en una bandeja de horno tipo plum cake, previamente enharinada o forrada con un papel de horno.
Introducir en el horno precalentado a 180 º y hornear durante 45 minutos.
Dejar enfriar para disfrutarlo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Remojar las pasas en brandy o en té verde.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!