El Pozo

Pan de platano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 PLÁTANOS
  • 1/2 VASO NUECES
  • 1/2 VASO PASAS
  • 1/2 VASO ACEITE DE OLIVA
  • 1 VASO AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • 2 VASOS HARINA
  • 1 SOBRE LEVADURA

Preparación de la receta


Preparar previamente todos los ingredientes para que estén a temperatura ambiente.


Batir los huevos durante unos minutos.


Añadir el aceite y el azúcar y seguir batiendo.


Triturar los plátanos y añadirlos a la mezcla de huevos, aceite y azúcar.


Añadir la harina tamizada junto con la levadura.


Por último, incorporar las pasas y las nueves troceadas.


Verter la mezcla en una bandeja de horno tipo plum cake, previamente enharinada o forrada con un papel de horno.


Introducir en el horno precalentado a 180 º y hornear durante 45 minutos.


Dejar enfriar para disfrutarlo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Remojar las pasas en brandy o en té verde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina