Pan de nueces rústico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr. harina de fuerza blanca
- 1 cucharita de sal
- 8,3 gr. levadura fresca
- 70 gr. nueces picadas
- 1 cucharada de perejil picado
- 225 ml. agua templada
- 12,5 gr. margarina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de nueces rústico:
Se coloca la harina tamizada en un bol, con la sal, el perejil y la margarina.
Se disuelve la levadura en el agua tibia y se vierte sobre la mezcla anterior.
Se amasa un poquito, se agregan las nueces y se termina de amasar hasta que esté todo perfectamente integrado, se tapa y se deja reposar hasta que doble su tamaño.
Una vez que haya levado se amasa levemente, simplemente para desgasificar la masa, se hacen los bollos de pan, se colocan en la bandeja, o como en mi caso yo hice una bola, la coloqué sobre un molde de pyrex, la tapé con un paño, y se deja reposar hasta que vuelva a doblar su tamaño.
Se precalienta el horno a 220ºC.
Hornear 10 minutos a 220ºC y otros 20-25 minutos a 190ºC.

Se disuelve la levadura en el agua tibia y se vierte sobre la mezcla anterior.
Se amasa un poquito, se agregan las nueces y se termina de amasar hasta que esté todo perfectamente integrado, se tapa y se deja reposar hasta que doble su tamaño.
Una vez que haya levado se amasa levemente, simplemente para desgasificar la masa, se hacen los bollos de pan, se colocan en la bandeja, o como en mi caso yo hice una bola, la coloqué sobre un molde de pyrex, la tapé con un paño, y se deja reposar hasta que vuelva a doblar su tamaño.
Se precalienta el horno a 220ºC.
Hornear 10 minutos a 220ºC y otros 20-25 minutos a 190ºC.
Foto del plato terminado:

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