Pan de corteza cuarteada de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr harina
- 2 cucharadas harina integral
- 1 pizca sal
- 1 sobre levadura seca de panadería
- Agua tibia (la que pida la masa)
- Para la corteza
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada agua
- 1 pizca levadura
Preparación de la receta
Ponemos en un bol los ingredientes para el pan (no los de la corteza) y amasamos bien (yo lo suelo hacer con la KA, es más rápido)hasta que quede una masa lisa y flexible.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos en el bol, tapado con papel film, en un lugar cálido. Lo dejaremos reposar media hora o hasta que doble su tamaño.
Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta hacer una pasta.
Le damos al pan la forma que queramos y lo untamos por encima con la pasta que hemos preparado.
Horneamos durante 30 minutos a 200º.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!