Pan de corteza cuarteada de lorraine pascale

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr harina
 - 2 cucharadas harina integral
 - 1 pizca sal
 - 1 sobre levadura seca de panadería
 - Agua tibia (la que pida la masa)
 - Para la corteza
 - 1 cucharada azúcar
 - 1 cucharada aceite de oliva
 - 1 cucharada harina
 - 1 cucharada agua
 - 1 pizca levadura
 
Preparación de la receta
Ponemos en un bol los ingredientes para el pan (no los de la corteza) y amasamos bien (yo lo suelo hacer con la KA, es más rápido)hasta que quede una masa lisa y flexible.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos en el bol, tapado con papel film, en un lugar cálido. Lo dejaremos reposar media hora o hasta que doble su tamaño.
Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta hacer una pasta.

Le damos al pan la forma que queramos y lo untamos por encima con la pasta que hemos preparado.
Horneamos durante 30 minutos a 200º.
Foto del plato terminado:

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