Pan de corteza cuarteada de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompa?amiento
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300gr harina
2 cucharadas harina integral
1 pizca sal
1 sobre levadura seca de panadería
Agua tibia (la que pida la masa)
Para la corteza
1 cucharada azúcar
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada harina
1 cucharada agua
1 pizca levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en un bol los ingredientes para el pan (no los de la corteza) y amasamos bien (yo lo suelo hacer con la KA, es más rápido)hasta que quede una masa lisa y flexible.

    Hacemos una bola con la masa y la dejamos en el bol, tapado con papel film, en un lugar cálido. Lo dejaremos reposar media hora o hasta que doble su tamaño.


    Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta hacer una pasta.

    Le damos al pan la forma que queramos y lo untamos por encima con la pasta que hemos preparado.

    Horneamos durante 30 minutos a 200º.