Pan de corteza cuarteada de lorraine pascale
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Acompa?amiento 
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 300gr harina
 2 cucharadas harina integral
 1 pizca sal
 1 sobre levadura seca de panadería
 Agua tibia (la que pida la masa)
 Para la corteza
 1 cucharada azúcar
 1 cucharada aceite de oliva
 1 cucharada harina
 1 cucharada agua
 1 pizca levadura
- Receta paso a paso
 - Ponemos en un bol los ingredientes para el pan (no los de la corteza) y amasamos bien (yo lo suelo hacer con la KA, es más rápido)hasta que quede una masa lisa y flexible.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos en el bol, tapado con papel film, en un lugar cálido. Lo dejaremos reposar media hora o hasta que doble su tamaño.
Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta hacer una pasta.
Le damos al pan la forma que queramos y lo untamos por encima con la pasta que hemos preparado.
Horneamos durante 30 minutos a 200º.