Pan de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de harina de fuerza
- 40 gr cacao en polvo son azúcar
- 1 pizca sal
- 1/2 cucharada de vainilla
- 130 ml batido de chocolate
- 4 huevos
- 100 azúcar
- mantequilla
Preparación de la receta
Poner en un cazo a calentar batido de chocolate , la vainilla , añadir la mantequilla y disolver . Añadir el azúcar y la pizca de sal Añadir la levadura y disolver.

Poner en un bol la harina y el cacao añadir la mezcla anterior poco a poco . Empezar a amasar .

Añadimos los huevos poco a poco y amasamos .Cuando tengamos una masa algo pegajosa , dejaremos reposar durante dos horas dentro de un bol , tapado con un paño limpio y en un lugar fresco .
Tras el primer levado volver a amasar .Daremos forma al brioche.Tras el levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
Cortamos con un cuchillo 8 porciones del mismo tamaño aproximadamente.Hacemos bolitas que colocamos en un molde de 25 cm previamente engrasado
Llenamos un vaso de agua caliente y colocamos en el centro ,Llenamos un vaso de agua caliente y colocamos en el centro

Pincelamos la superficie con huevo batido .Horneamos aproximadamente 30 minutos a 200º .
Dejamos enfriar y comenzamos a disfrutar de esta dulzura de brioche Decoramos con azúcar glass

Foto del plato terminado:

Trucos
Con un pequeño estencil y azúcar glass decoramos el brioche , aqui es donde podemos jugar con nuestra imaginación? Es un pan con mucha miga y muy tierno. Aunque su vida blandita sea corta si lo tostaís es un perfecto desayuno o merienda
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