Pan de chapata con salmorejo jamón ibérico de bellota y huevos de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g preparado de harina
  • 360g de agua
  • 2 cucharadas de aove
  • 300g de salmorejo
  • 100g de jamón ibérico de bellota
  • 12 huevos de codorniz

Preparación de la receta


Echar los ingredientes a la amasadora y amasar durante 5 minutos.


Dejar reposar 30 minutos en un lugar cálido y fuera de corrientes de aire. Después engrasar una bandeja de horno y darle la forma deseada tapar y volver a dejar levar otros 45 minutos. Mientras calentar el horno a 200º con aire o a 220º sin aire.
Ahora le espolvoreamos un poco de harina por encima y metemos 25 minutos al horno con un recipiente de agua caliente debajo.


Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos un poco. Le ponemos encima un poco de salmorejo ( ponerle más que yo, que chorree un poco) el jamón y los huevos de codorniz hechos a la plancha. A ver si os salen más bonitos que a mi porque se me rompían a cascarlos o a cogerlos de la plancha!! Que esa es otra!! Se me resisten los huevos!!! No se freír un huevo decente.... snif.


Foto del plato terminado:


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