Pan de Calatrava
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 217
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 1 l de leche
- 1 vaso de azúcar
- 8 magdalenas (de muy buen calidad)
- 100 g de azúcar para el caramelo
- Ralladura de limón y naranja
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos un caramelo a la manera tradicional, calentando azúcar en una sartén hasta que se funda y lo vertemos en un molde.
Por otro lado, batimos 8 huevos, con un litro de leche y un vaso de azúcar.
Colocamos las 8 magdalenas cortadas por la mitad en el fondo del molde y cubrimos con la mezcla flanera.
Cocemos al baño maría con el horno a 180º C durante 20 -30 minutos. Para comprobar si está hecho, metemos un cuchillo y tiene que salir limñio.
Servimos frío con nata o con un poco de helado y le ponemos por encima ralladura de limón y de naranja.
Receta propuesta por Engracia Lama
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