Pan de aceitunas negras, ajos y un toque de romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 Grs Harina Leudante
- 150 Grs Levadura fresca o en polvo
- 1 Pzca Sal
- 2 C/S Aceite de Oliva
- Agua C/N
- 1 Pzca Romero
- 50 Grs Aceitunas Negras
- 3 Dientes de Ajo Asado
- 3 Tiras de Queso Parmesano (opcional)
- Pimentón (opcional)
Preparación de la receta
Para la masa: En un bol colocar la harina haciendo una corona,en el centro de la misma incorporar sal, la levadura echa esponja el agua y el aceite de oliva. Amasar y dejar levar.
Pasado el tiempo de leudado, des-gasificar y estirar, incorporarle los ajos asados pisados, las aceitunas negras cortadas, una pizca de romero y amasar hasta unir todo. Colocar en un molde de budin, hacerle un corte profundo arriba en la masa y colocar las tiras de queso parmesano grueso. Cerrar y pincelar con un poco de aceite de oliva y pimentón.
Llevar al horno pre calentado al rededor de 30 minutos o hasta que este crocante la corteza y esponjoso por dentro.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!