El Pozo

Pan blanco de crema de chocolate y pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr agua
  • 500 gr harina de fuerza
  • 1 cucharadita leche en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada miel
  • 25 gr mantequilla
  • 4 gr levadura seca
  • 100 gr pistachos sin tostar
  • 100 gr crema de chocolate

Preparación de la receta


- Sacamos la cubeta de la panificadora, vertemos el agua, la miel, la mantequilla, la harina tamizada, en una esquina la leche en polvo, en otro extremo la levadura y en el opuesto la sal.
- Programamos menú 1 o pan blanco, peso 900 gr, tostado mínimo y pulsamos el botón de inicio.
- Mientras fundimos la crema de chocolate en el microondas, en mi caso 30 segundos en máxima potencia, picamos los pistachos con la picadora, tmx ...
- Cuando le falte media hora para empezar a hornear, sacamos la masa y la pala.
- Estiramos sin exceso la masa y formamos un rectángulo, lo untamos con la crema de chocolate y ponemos por encima los pistachos.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano e introducimos nuevamente en la panificadora, dejamos terminar el programa.
- Cuando termine envolvemos en un paño de cocina y dejamos enfriar por completo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina