Pan blanco de crema de chocolate y pistachos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr agua
- 500 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita leche en polvo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada miel
- 25 gr mantequilla
- 4 gr levadura seca
- 100 gr pistachos sin tostar
- 100 gr crema de chocolate
Preparación de la receta
- Sacamos la cubeta de la panificadora, vertemos el agua, la miel, la mantequilla, la harina tamizada, en una esquina la leche en polvo, en otro extremo la levadura y en el opuesto la sal.
- Programamos menú 1 o pan blanco, peso 900 gr, tostado mínimo y pulsamos el botón de inicio.
- Mientras fundimos la crema de chocolate en el microondas, en mi caso 30 segundos en máxima potencia, picamos los pistachos con la picadora, tmx ...
- Cuando le falte media hora para empezar a hornear, sacamos la masa y la pala.
- Estiramos sin exceso la masa y formamos un rectángulo, lo untamos con la crema de chocolate y ponemos por encima los pistachos.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano e introducimos nuevamente en la panificadora, dejamos terminar el programa.
- Cuando termine envolvemos en un paño de cocina y dejamos enfriar por completo.
Foto del plato terminado:
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