Pan blanco de crema de chocolate y pistachos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350 gr agua
500 gr harina de fuerza
1 cucharadita leche en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharada miel
25 gr mantequilla
4 gr levadura seca
100 gr pistachos sin tostar
100 gr crema de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. - Sacamos la cubeta de la panificadora, vertemos el agua, la miel, la mantequilla, la harina tamizada, en una esquina la leche en polvo, en otro extremo la levadura y en el opuesto la sal.
    - Programamos menú 1 o pan blanco, peso 900 gr, tostado mínimo y pulsamos el botón de inicio.
    - Mientras fundimos la crema de chocolate en el microondas, en mi caso 30 segundos en máxima potencia, picamos los pistachos con la picadora, tmx ...
    - Cuando le falte media hora para empezar a hornear, sacamos la masa y la pala.
    - Estiramos sin exceso la masa y formamos un rectángulo, lo untamos con la crema de chocolate y ponemos por encima los pistachos.
    Enrollamos como si fuera un brazo de gitano e introducimos nuevamente en la panificadora, dejamos terminar el programa.
    - Cuando termine envolvemos en un paño de cocina y dejamos enfriar por completo.