Palometa en escabeche

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 palometa
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 dl de vino blanco
  • 2 dl de vinagre de manzana
  • 1 dl de agua
  • granos de pimienta
  • aceite
  • harina
  • sal

Preparación de la receta

- Freír en aceite una cabeza de ajos partida por la mitad, incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas y rehogar.
- Añadirle el vino, el vinagre, pimienta y la sal.
- Hervir cinco minutos.
- Limpiar la palometa, cortar en dados, sazonar, enharinar y freír ligeramente.
- Incorporar al escabeche hirviendo, apagar y dejar enfriar en el líquido.
- Servir

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