Palometa en escabeche
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 palometa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajos
- 2 dl de vino blanco
- 2 dl de vinagre de manzana
- 1 dl de agua
- granos de pimienta
- aceite
- harina
- sal
Preparación de la receta
- Freír en aceite una cabeza de ajos partida por la mitad, incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas y rehogar.
- Añadirle el vino, el vinagre, pimienta y la sal.
- Hervir cinco minutos.
- Limpiar la palometa, cortar en dados, sazonar, enharinar y freír ligeramente.
- Incorporar al escabeche hirviendo, apagar y dejar enfriar en el líquido.
- Servir
- Añadirle el vino, el vinagre, pimienta y la sal.
- Hervir cinco minutos.
- Limpiar la palometa, cortar en dados, sazonar, enharinar y freír ligeramente.
- Incorporar al escabeche hirviendo, apagar y dejar enfriar en el líquido.
- Servir
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