Palometa en escabeche
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 palometa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajos
- 2 dl de vino blanco
- 2 dl de vinagre de manzana
- 1 dl de agua
- granos de pimienta
- aceite
- harina
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Freír en aceite una cabeza de ajos partida por la mitad, incorporar la cebolla y la zanahoria cortadas y rehogar.
- - Añadirle el vino, el vinagre, pimienta y la sal.
- - Hervir cinco minutos.
- - Limpiar la palometa, cortar en dados, sazonar, enharinar y freír ligeramente.
- - Incorporar al escabeche hirviendo, apagar y dejar enfriar en el líquido.
- - Servir